Корзина
3125 отзывов
Есть вопросы? Нашли дешевле?  Viber +380939030094  
Контакты
Parts4
+380994373700
+380509334858
+380686009988
+380935700404
+380999665600
Виктор
УкраинаХарьковская областьХарьков
mobility21
Viber+380939030094

Мясорубки рейтинг 2019

Мясорубки рейтинг 2019

Электрическая мясорубка - незаменимый помощник на кухне. Благодаря ускоренной работе этого агрегата - появляется возможность готовить сложные блюда с минимальными затратами времени. 

Вопросом “как выбрать мясорубку, которая соответствует ожидаемым требованиям?” - задаются многие покупатели. Мы решили учесть советы экспертов и дать ответ в этой статье, предоставляя информацию по моделям и торговым брендам, которые попали в рейтинг по востребованности в 2018 году.

 

 

Виды и особенности комплектации мясорубок

Когда вопрос “Какую мясорубку купить?” становится актуальным, тогда при выборе агрегата важно обратить внимание и на его стоимость, и на принцип работы, и на особенности конструкции, и на тонкости комплектации.

После появления на рынке моделей с электроприводом - на механические устройства спрос упал, поэтому они встречаются в продаже редко. 

Электрические мясорубки отличаются:

  • скоростью;
  • набором насадок;
  • удобством и простотой в использовании.

Также электромясорубки бывают ударные и шнековые. В ударной мясорубке мясо и другие твердые продукты измельчаются встроенными ножами, а в шнековой - они перекручиваются. 

Комплектация внутренних деталей для измельчения должна быть изготовлена из металла.

Скорость переработки мяса на фарш зависит от мощности встроенного двигателя:

  • высокой - 1500 - 2000Вт;
  • средней - 1000 - 1400Вт;
  • низкой - 500 - 1000Вт.

Существуют приборы с фиксированной и регулируемой функцией переключения скоростей.

Также при выборе мясорубки важен вес. Если агрегат тяжелый, а его внешние детали изготовлены из металла, то безопасность рабочего процесса обеспечена.

Дополнительные насадки позволяют использовать мясорубку и для измельчения мяса, и для обработки фруктов, теста и овощей.

 

Как выбрать электромясорубку по логотипу торгового бренда?

В рейтинг мясорубок по популярности среди покупателей за 2018 год попали изделия производителей:

  • Moulinex;
  • Zelmer;
  • Braun;
  • Bosch;
  • Kenwood;
  • Panasonic;
  • Tefal;
  • Philips;
  • Redmond;
  • Vitek;
  • Scarlett;
  • Saturn.

Ассортимент электромясорубок каждой торгового бренда мы рассмотрим по отдельности.

 

Moulinex 

Производитель Мулинекс предлагает мясорубки разные по степени сложности. В коллекции фирмы есть дорогие и дешевые модели. Цена приборов зависит от мощности, комплектации и набора функций.

Агрегаты Moulinex стабильные в работе, не перегреваются, позволяют быстро превращать в фарш разные виды мяса и твердых продуктов.

Инженеры компании работают над тем, чтобы упростить использование мясорубок, ориентируясь на домохозяек, которые предпочитают регулярно радовать членов семейства вкусными блюдами из мясного фарша, теста и овощей. Поэтому большинство моделей кухонной техники легко разбирать на детали, помещаются в посудомоечную машину. 

Спросом пользуются электромясорубки Moulinex:

  • ME659132 - устройство с большим набором функций, мощность двигателя 2200Вт, идет в комплекте с дополнительными насадками для измельчения овощей и ягод, ножи самозатачивающиеся, по габаритам не занимает много места в собранном виде;
  • ME 688832 - мощная мультирезка, с ее помощью легко управлять шинковкой и измельчением мясной продукции, в комплекте 9 металлических насадок, корпус изготовлен из металла и пластика;
  • ME208139 - бюджетный вариант, подойдет для приготовления фарша, измельчает твердые продукты на средней скорости, материал корпуса - пластик. 

 

Zelmer 

Компания Зелмер изготовляет электромясорубки простых и сложных конструкций в низком и среднем ценовом сегменте. В работе техника простая, но стойкая к износу, привлекает внешним дизайном. 

В коллекции электро мясорубок Zelmer присутствуют простые приборы с функциями для измельчения мяса. Также производитель изготавливает агрегаты, которые способны заменить по функционалу кухонные комбайны. Присутствие в комплекте специальных насадок позволяет отжимать фруктовые и овощные соки, шинковать твердые продукты кубиками и соломкой. 

Покупатели отдают предпочтение мясорубкам Zelmer:

  • ZMM 0850WUA(687.5White) - модель является лидером продаж в 2017 году, благодаря простоте управления и доступной стоимости остаётся по сегодняшний день востребованной среди покупателей, по комплектации компактная, оснащена двухсторонним ножом и защитной функцией от перегрузки;
  • ZMM 5580 - агрегат способен заменить по функционалу кухонный комбайн, в комплекте 12 насадок из прочного металла, потребляемая мощность - 650Вт, присутствует защита от перегрева.

 

 

Braun

Фирма Браун зарекомендовала себя на рынке качеством комплектации и износоустойчивостью бытовой техники. Мясорубки Braun - устройства, в которых соединяется надежная сборка, соответствие высоким стандартам качества, скорость приготовления. Такие приборы выгодны в ситуациях, когда нужно быстро приготовить блюда в большом количестве. 

Электромясорубки Браун подойдут для большой семьи или для заведений общественного питания, где износоустойчивость и многофункциональность измельчающего агрегата необходима, так как работать с разными видами мяса, тестом и овощами приходится постоянно.

Популярные модели Braun:

  • G1300 - удобная мясорубка, в комплекте качественные детали из нержавеющего металла, скоростью обработки продуктов повышается за счет самозатачивания ножа;
  • G1500 - классический прибор для измельчения мясной продукции 2015 года выпуска, мощность движка 1500Вт, удобное использование, доступная цена.

 

Bosch 

Немецкий производитель “Бош” - лидер на рынке по презентации износоустойчивой бытовой техники. Разработчики ориентируются на качество. 

Компания выпускает мясорубки Bosch в 2 категориях: Compact Power и Pro Power.

Compact Power - бюджетная линейка лёгких и компактных агрегатов, которые выполняют функции измельчителя мяса.

Pro Power - линейка устройств, которые изготавливаются в среднем и высоком ценовом сегменте, габаритные и тяжелые по весу, внутренние и внешние комплектующие изготовленный из нержавеющего металла, предусмотрен дополнительный набор функций и комплект специальных насадок.

Лучшая мясорубка для дома от производителя Bosch по рейтингу 2018 года:

  • MFW 68660 - самая мощная электромясорубка с насадками из линейки ProPower, комплектация деталей изготовлена из прочного металла, производительная мощность - 800Вт, за минуту способна измельчить 4 кг мяса и твердых продуктов;
  • MFW 3520G - классический агрегат из бюджетной линейки compact power, потребляемая мощность 500 Вт, вес 3.5 кг, устойчивость гарантирована за счет прорезиненных ножки, вырабатывает 1,5кг фарша за 1 минуту.

 

Kenwood

Английская фирма Кенвуд также выпускает мясорубки в двух потребительских категориях. К первой линейке относятся классические агрегаты, которые предназначаются исключительно для измельчения мяса.

Вторая категория включает в себя электромясорубки Kenwood с усиленной мощностью и расширенным функционалом. С помощью таких устройств измельчают мясо, шинкуют овощи, перетирают ягоды и фрукты на сок.

Модели покупаемых мясорубок Kenwood:

  • MG 517 - модель появилась в продаже в 2016 году, сразу же привлекла внимание покупателей производительной мощностью в 450 Вт, внутренними комплектующими и корпусом из качественного нержавеющего металла, наличием большого выбора насадок;
  • MG 700 - устройство с высокой производительностью, привлекающим внимание фактором служит: компактность, дизайн, комфорт во время рабочего процесса, наличие удобных насадок, повышенная устойчивость к износу, производственная мощность 800Вт.

 

Panasonic 

Японская компания Панасоник представляет на рынке бытовой техники электромясорубки нового поколения, которые преобладают в функционале, в качестве комплектующих, в удобстве во время рабочего процесса.

Структура агрегатов рассчитана на то, чтобы легко разбирались и помещались в посудомоечную машину. 

Мясорубка Panasonic, независимо от модельного типа, бесшумная. Производители потратили усилия на то, чтобы кухонная техника работала на полную силу, но не создавала при этом раздражающий шум.

Лучшая мясорубка для дома из коллекции Panasonic:

  • MK-MG1000WTQ - агрегат располагает необходимым функционалом, в комплектации оригинальные детали, также прилагаются необходимые насадки для измельчения мяса на фарш разной структуры, мощность двигателя 2700Вт.

 

Tefal

Фирма Тефаль выпускает недорогую технику для дома. Электромясорубки Tefal изготавливаются по стандартам, работают на средних мощностях от 400 до 1000Вт, износостойкие за счет использования надежных комплектующих.

Агрегаты нового поколения представлены с расширенным функционалом и позволяют комфортно приготовить много блюд за короткое время. 

Популярная модель мясорубки Tefal NE109838 - недорогое устройство со средней производительной мощностью, но с расширенным функционалом, который позволяет работать и с мясом, и с другими продуктами.

 

Philips

Компания Филипс не делает акцент на мясорубках, но периодически удивляет покупателей новинками. При изготовление устройств внимание уделяется не только на переработку мяса. В комплекте с современными моделями электромясорубок присутствуют насадки для работы с овощами, ягодами, фруктами и тестом.

Электромясорубки philips работают на средних мощностях, но износоустойчивые и комфортные в эксплуатации.

Популярные модели:

  • HR2710/10;
  • HR2743/00;
  • HR2723/20.

 

Redmond

Производитель Редмонд специализируется на изготовлении мясорубок в разных ценовых категориях. В коллекции модели с простым функционалом и с расширенным набором настроек. Также электромясорубка Redmond радует наличием насадок в комплекте для мяса и твердых продуктов. Большинство устройство работает на средних мощностях, но встречаются исключительные варианты с высокой мощностью двигателя.

 

Если задаваться вопросом: “Какая мясорубка лучше?” - то в этом плане агрегаты Redmond не разочаруют и оправдают ожидания.

Покупаемые модели:

  • RMG-1208;
  • RMG-1211;
  • RMG-1219.

 

Vitek 

Фирма Витек выпускает мясорубки, которые соответствуют стандартным требованиям. При хорошем наборе характеристик у таких агрегатов сравнительно маленькая цена. Приборы позволяют правильно экономить время при измельчении мяса, но работают на средних и низких мощностях. 

Мясорубка Vitek станет помощником на кухне в дополнение к остальной кухонной технике.

Популярные модели:

  • VT-3612 BN;
  • VT-3622;
  • VT-3620 ST. 

 

Scarlett

Компания Скарлетт изготавливает мясорубки эконом класса. Но несмотря на цены, такие агрегаты производительны и функциональны. Об этом свидетельствуют положительные отзывы покупателей. 

Покупаемые электромясорубки Scarlett:

  • SC-MG45M13;
  • SC-MG45S50;
  • SC-MG45S51.

 

Saturn 

Компания Сатурн так же как и Скарлетт выпускает бюджетные мясорубки, но с необходимым функционалом, который предусматривает работу с мясом. По конструкции приборы стандартные, но оснащены мощными двигателями, которые экономят время рабочего процесса. 

Электромясорубки Saturn легко разбираются и просты в уходе. 

Покупаемые модели:

  • ST-FP0095;
  • ST-FP1098.

 

 

Запчасти и детали для мясорубок

Вместо традиционных полуфабрикатов многие люди предпочитают питаться обедами, приготовленными в домашних условиях. Для создания вкусной и полезной пищи торговая сеть предлагает в помощь хозяйкам современные бытовые приборы. Электрические мясорубки различных брендов предназначены для приготовления мясных фаршей, колбасок, кеббе.  Помимо работы с мясом, прибор часто используется при изготовлении изделий из теста (лапша, макароны), получении соков из спелых томатов и т. п. В каталоге интернет-магазина PARTS4 представлены лучшие запчасти для мясорубок в ассортименте.

Зачем нужны запчасти на электромясорубку

Современные электрические мясорубки – это надежные долговечные механизмы. Несмотря на высокое качество материалов изготовления, в процессе эксплуатации некоторые запчасти электромясорубки приходят в негодность. При производстве бытовой техники фирмы заботятся об удобстве пользователей. В цехах налажен выпуск разнообразных запчастей для электрических мясорубок.

Несмотря на высокое качество брендовых аппаратов, мясорубки часто ломаются. При этом у хозяев сложного оборудования возникает потребность срочно купить запчасти для электромясорубки конкретной фирмы.

Основные причины поломок:

  1. Нарушение правил эксплуатации (перегруз машины – большое количество мяса и пр.).
  2. Попадание инородных предметов на шнек.
  3. Скачки напряжения в электрической сети.
  4. Затупление режущих кромок ножей, сеток (естественный износ).

Мы предлагаем разнообразные запчасти для электромясорубки как оригинального производства, так и высококачественные аналоги, не уступающие оригиналам по техническим характеристикам. Посетите наш сайт, здесь вы сможете ознакомиться с ассортиментом, выбрать и купить запчасти на электромясорубку любой модели.

Разновидности запчастей к электромясорубкам

Чтобы восстановить работоспособность техники, вышедшей из строя, рекомендуется обращаться к опытным мастерам сервисных центров. Квалифицированные специалисты быстро определят, в каком месте произошла поломка, какие детали для мясорубки необходимо использовать, чтобы аппарат работал, как новый.

Если вы разбираетесь в механике и обладаете определенным опытом в ремонте сложных механизмов, предлагаем восстановить технику своими руками. Для качественного ремонта вам понадобятся лучшие запчасти к электромясорубкам конкретных фирм-производителей:

  • мотор;
  • редуктор;
  • нож;
  • шнековый вал;
  • шестеренки;
  • решетки;
  • смазка.

В данный перечень вошли не все запчасти на электрическую мясорубку, предлагаемые нашим интернет-магазином. Кроме обязательных узлов и деталей, здесь вы сможете приобрести дополнительные аксессуары к мясорубкам:

  • насадки;
  • тубусы;
  • мясоприемники;
  • толкатели;
  • лотки, чаши;
  • накатные гайки тубуса;
  • зажимные винты и многое другое.

В комплект поставок входят дополнительные оригинальные насадки:

  1. Овощерезки.
  2. Шинковки.
  3. Диски для фарша.
  4. Насадки конической формы для изготовления колбас, сарделек, сосисок.
  5. Насадки-соковыжималки.
  6. Терки.

Если возникла необходимость приготовить изысканное блюдо, а в комплекте не достает необходимых насадок, предлагаем купить высококачественные комплектующие для мясорубки конкретного бренда. На складе PARTS4 постоянно имеются в наличии в нужном количестве все товарные позиции, размещенные в каталоге. Независимо от фирмы-изготовителя, здесь вы всегда найдете нужные запчасти и комплектующие для вашей техники.

В процессе работы чаще всего ломаются ножи и шестеренки. Эти запчасти к мясорубке пользуются наибольшим спросом среди наших клиентов, они востребованы благодаря высокому качеству и доступной цене. Все комплектующие для мясорубки в интернет-магазине PARTS4 характеризуются высокой прочностью, точными размерами, длительным сроком службы. Чтобы купить качественные запчасти для мясорубки, рекомендуем посетить наш сайт и выбрать товарные позиции, наиболее подходящие для вашей модели.

Требования к материалам изготовления запчастей электромясорубки

При производстве современных электрических мясорубок используется специальный пищевой пластик высокой прочности. Однако, в отличие от металла этот материал не так долговечен, при эксплуатации приборов следует оберегать корпус от резких ударов, глубоких, мелких царапин и прочих механических повреждений.

Решетки для мясорубок

Сетки (решетки) для мясорубок представлены в виде перфорированных дисков из прочных пищевых сплавов. В зависимости от размеров отверстий сетки бывают:

  • мелкие: диаметр отв. 3,0—3,5 мм;
  • средние: от 4, до 5,0;
  • крупные: от 8 до 9 мм соответственно;
  • специальные: для приготовления колбасок и проч.

Ножи

Интересно: Для изготовления ножей применяется высоколегированная нержавеющая сталь, способная надолго сохранить острые режущие кромки. При работающем моторе ножи быстро вращаются. При этом они способны самозатачиваться о стальную поверхность решетки. При замене изношенных ножей рекомендуется одновременно устанавливать новые решетки. Только в этом случае ваше электрическое оборудование обеспечит полноценное перемалывание мяса независимо от его качества (острые кромки легко измельчают даже многочисленные крупные жилы).

Магазин PARTS4 предлагает купить запчасти к электромясорубке, которые не затупляются даже при длительном использовании.

Шнек для электрической мясорубки

Шнек – это одна из основных деталей мясорубки. С его помощью куски мяса подаются к режущим кромкам ножей и сетки. Шнек изготовлен из прочных стальных и алюминиевых сплавов, внешним видом напоминает мощную спираль, оснащенную специальными толкателями. При попадании продуктов между торцами ребер и внутренними стенками корпуса, толкатели сминают и перемалывают излишки, проталкивая их к выходу.

facebook twitter
Другие статьи